/НЕ%20ПЕРЕПЛАЧИВАЙ%20В%20ТАКСИ</br>%20УСТАНОВИ%20СЕБЕ</br> АЙ-СИ
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ В ТАКСИ
УСТАНОВИ СЕБЕ
 АЙ-СИ

Как стало известно от Japan Daily Press, в Японии появилась новая интересная служба такси, что получила название «Черепаха». Изюминкой этого вида транспорта станет, как ни странно, как раз его медлительность. Японцы, известные во всем мире как любители спокойствия и размеренности, решили создать и такси, ездящее в таком же стиле.

Так, обычно людей, вызывающих такси, так же, как, собственно, и водителей этого вида транспорта в первую очередь интересует как раз максимально быстрое прибытие в нужную точку. Но, как показала практика, скорость прибытия важна далеко не всем и не всегда.

Если судить по тому, что популярность новой службы такси возрастает с каждым днем, и только за последние шесть месяцев японское такси «Черепаха» стало вызывать на пятнадцать процентов больше клиентов, вполне возможно, что автомобилей этой службы вскоре станет практически столько же, сколько и их «быстрых» собратьев.

Появившись в декабре 2013 года, новая служба быстро снискала популярность у таких категорий населения, как пожилые люди, беременные женщины, и пассажиры, с которыми находятся маленькие дети. Также японское такси «Черепаха» пользуется популярностью у туристов и просто никуда не торопящихся людей, желающих насладиться неспешной поездкой.

Каждый водитель медленного японского транспорта проходит специальное обучение для того, чтобы пассажиры получили от поездки максимум удовольствия.

Современный «спешащий» мир надоедает все большему количеству людей, что желают немного убавить столь скоростной темп, и получить от поездки не только достижение цели, но и удовольствие.

Подобные «медленные» службы появляются и в других странах. Так, в той же Скандинавии появилось «медленное» телевидение, где можно увидеть, например, фильм продолжительностью семь часов, в котором показывается вид из кабины машиниста, едущего по маршруту «Берген-Осло».

Мобильное приложение
АЙ-СИ

Выбор

Заказывая поездки через ICY вы с легкостью подберёте нужную машину из предложений от разных перевозчиков вашего города.

Стоимость

У вас есть возможность выбрать лучшую цену за поездку. Каждый перевозчик указывает свои тарифы и в борьбе за клиента мотивирует стоимостью.

Время

Выбирайте ближайшую от себя машину из предложений от перевозчиков находящихся на расстоянии до пяти километров.

Оценка

Оцените стоящую рядом машину, визуально. С технологией SetRadar, перевозчики сокращают холостые пробеги предпочитая рекомендованные стоянки.