* Каждая 6 поездка через приложение бесплатная!

В Нью-Йорке появилось чисто «женское» такси

Американцы не прекращают удивлять мир все новыми и новыми введениями.

Так, в Нью-Йорке появилось чисто «женское» такси. Это транспортный сервис будет предназначен только для дам, и основала его доминиканка Стелла Мартео. Заказ машины можно будет осуществить, воспользовавшись специальным приложением для смартфонов.

Основательница компании «SheTaxis» заявила, что в первую очередь эта служба необходима для обеспечения безопасности ее клиенток, а также для того, чтобы в сфере пассажирских перевозок появилось больше женщин.

Чтобы клиенты могли с легкостью различать именно «их» такси в потоке автомобилей, этот вид транспорта получит и собственную, уникальную окраску. Так, На капоте каждого такси будет наклеена специальная полоса пурпурного цвета, на которой белым цветом будет изображена буква «S».

Хозяйка новоиспеченной службы очень надеется, что очень скоро автомобили ее компании будут так же узнаваемы и любимы клиентами, как и знаменитый символ Нью-Йорка – желтое такси.

То, что в Нью-Йорке появилось чисто «женское» такси, хозяйка службы Стелла Мартео объясняет страхом многих женщин к мужчинам-водителям в такси. Причина этих страхов кроется в участившихся в последние годы нападениях водителей такси на своих пассажирок. К примеру, в августе из автомобиля такси чудом удалось сбежать молодой матери с двумя детьми, на которую набросился водитель транспортного средства.

Кроме того, руководством новой «женской» службы были приняты дополнительные меря для безопасности их сотрудниц. Оплата услуг возможна исключительно посредством кредитной карты после оформления вызова, а также запрещено брать пассажиров прямо на улице.

Кроме того, женщины-водители, у которых есть маленькие дети, смогут работать по удобному гибкому графику, что позволит им не разрываться между работой и семьей.

АкцииНовостиБлог
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Клиенты которые нам доверяют

© 2003 - 2017 ООО «Такси "ПРЕСТИЖ» – служба приема и сопровождения заказов на пассажирские перевозки.
ООО «Такси ПРЕСТИЖ» не является перевозчиком и не имеет собственного таксомоторного парка.
Все права защищены. Соглашение об обработке персональных данных.

[forms ID=1]